新科技时代下工程教育模式的改革与发展
暨2019 CDIO亚洲区域会议

2019年3月25日-27日

大连东软信息学院

大连,辽宁,中国

欢迎辞

欢迎登陆2019CDIO亚洲区域会议官网!大连东软信息学院(DNUI)作为会议的承办单位,深感荣幸。DNUI是一所致力于IT工程教育的应用技术型大学,年轻且充满活力。DNUI坐落于大连市,一座位于中国东北地区的美丽海滨城市。建校之初,DNUI便引进了CDIO工程教育方法学,在此基础上,2008年学校将 CDIO国际工程教育改革成果中国化、本校化,创造性地构建了TOPCARES-CDIO一体化人才培养模式,并且在全校范围实施开展教育教学改革。我们希望借此2019CDIO亚洲区域会议召开之际,能与高校代表、工程教育专家和企业、行业代表互通有无、分享经验,并共同探讨CDIO的未来发展。本次会议是亚洲工程教育院校交流合作的平台。相信每一位参会者在与会期间都会收获全新的想法和宝贵的经验。

通过本网站可查询到会议日程、会议场地、注册缴费、参会嘉宾及重要通知等相关信息。也可登录此网站查询大连东软信息学院的相关情况。关于大会进展,敬请期待!

新闻更多

注册

注册费用

210美元/1400元人民币每人

因会议规模所限,请各位参会嘉宾提前通过线上报名并缴费。

会议注册和住宿预订请点击此处 前往

提交期限
第 Ⅰ 阶段 按附件格式要求提交一份500字左右的论文/报告摘要,截止日期2018年11月15日
第 Ⅱ 阶段 按附件格式要求提交完整的论文(10000字以内)/报告(30分钟左右),截止日期2018年12月30日
第 Ⅲ 阶段 按评审意见提交最终版论文/报告,截止日期2019年2月28日

注册费用
210美元/1400元人民币 每人

联系我们

如您对以上事宜有不了解之处,请通过以下方式联系我们:
Email: cdio@neusoft.edu.cn
Phone:+86 411 8483 2332
Fax: +86 411 84769999

Sponsors